Аэротур

Блог туристической компании

Previous Entry Share Next Entry
Beijing Capital Airlines начала полеты из Циндао в Москву
aerotour, аэротур
aerotour
Китайская авиакомпания Beijing Capital Airlines 5 июля начала полеты из Циндао в Москву, в аэропорт Шереметьево. Регулярные полеты по маршруту Циндао — Москва — Циндао будут совершаться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам (прилет в 18:35 мск, вылет в 20:20 мск) и субботам (прилет в 18:35 мск, вылет в 21:15 мск). Пассажиры авиакомпании обслуживаются в Терминале F. На маршруте курсирует широкофюзеляжный Airbus 330 в компоновке 32 кресла в бизнес-классе и 179 — в эконом-классе. К услугам пассажиров предоставляется меню на английском и китайском языках.
Циндао расположен в южной части Шаньдунского полуострова. Это важный транспортный узел на восточном побережье Китая и ключевой порт въезда для путешественников, прибывающих и покидающих КНР. Город, расположенный между горами и морем, благодаря своему приятному климату был удостоен “Приза за отличную среду обитания”.
Насыщенное сочетание китайской и российской истории и культуры, уникальная близость города к горам и морю, а также всемирно известные морепродукты привлекают многочисленных российских туристов, принявших решение совершить транзит и посетить Циндао в ходе своего визита в Китай. Открытие маршрута между Москвой и Циндао сделает этот прибрежный китайский город более доступным для путешественников.

?

Log in